20.11.2017

Sport

| Nuoto

Trofeo Master De Akker: i risultati

Si è disputata sabato 18 e domenica 19 novembre la quindicesima edizione del Trofeo ASI – De Akker Master, tappa bolognese del circuito Super Master della Federazione Italiana Nuoto, organizzato da ASI De Akker Team nella piscina Olimpionica di Bologna.

Seicento gli atleti iscritti, in rappresentanza di settantadue società sportive provenienti da tutta Italia – dalla Nadir Palermo alla Rari Nantes Trento.

I risultati della gara di nuoto

Come da tradizione dei master, i padroni di casa sono fuori classifica e ha vinto il CN UISP Bologna, davanti a Nuovo Nuoto Bologna, terzi i Nuotatori Modenesi.

Dieci atleti superano la barriera dei 900 punti, Silvia Parrocchi (M50) di Molinella Nuoto ottiene addirittura il record italiano nei 100 dorso con 1000,55 punti, vince i 50 farfalla con 972,51 punti.

Grande prova anche di Cavalletti Andrea (M30) del team Marche Master che vince i 200 rana con 981,78 punti. Di alto livello la presenza della altete provenienti da Roma, Petracchi Daniele (M55) di Roma Nuota Master vince i 50 rana con 958,71 punti, Coica Nicoletta (M35) vince i 100 rana 942,24.

Per De Akker Team, Margherita Pozzi (M25) vince i 100 stile con 919,91 punti.